Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 04:21
youtube
Эксклюзив: Политика

МИД Украины отзовет из Словакии дипломата, причастного к истории с контрабандой сигарет

МИД Украины отзовет из Словакии дипломата, причастного к истории с контрабандой сигарет

КИЕВ. 24 мая. УНН. Министерство иностранных дел Украины приняло решение об отзыве из длительной командировки первого секретаря посольства Украины в Словакии Оксаны Лищишин, родственник которой причастен к истории с контрабандой сигарет. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МИД.

"Принято решение о завершении ее длительной командировки и отзыве в Украину. Это связано, в частности, с тем, что случилось на днях", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщал УНН, 22 мая пограничники изъяли у украинца почти 60 тыс. пачек сигарет на границе с Венгрией. Мужчина заявил, что транспортирует дипломатический груз.

Впоследствии министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что выводы по делу контрабанды сигарет членом семьи дипломата будут сделаны быстро.

"Выводы будут очень быстрыми. Наша позиция четкая - не просто "нулевая" толерантность, мы будем бороться с такими случаями", - отметил министр.

П.Климкин также добавил, что "мы будем связывать каждую деталь и предстоит выяснить, не были ли причастны к этому другие сотрудники посольства".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...