Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.1:01
Новости: Общество

На Жуковом острове 5 патрулей, вероятно, охраняли частный праздник

КИЕВ. 13 июня. УНН. В субботу, около 16:00, на Жуковом острове под Киевом были замечены не менее пяти патрульных автомобилей, которые стояли вдоль дороги на отрезке 3 км. Корреспондент УНН поинтересовался у полицейских, в чем причина скопления такого количества правоохранителей на одном участке.

На вопрос корреспондента УНН, что патруль делает в глухом переулке, полицейский сказал, что это "охрана общественного порядка".

"Командир роты здесь поставил, сказал стоять - охрана общественного порядка", - отметил патрульный.

Также он добавил, что нахождение 5 патрульных автомобилей на одном участке в переулке, который ведет в ресторан "Маячок" - это распоряжение командира 1-й роты 1-го батальона Валентина Калиниченко.

Кроме легковых автомобилей с брендированием "полиция", на отрезке пути находился микроавтобус с мигалками и пешие патрульные.

Отметим, в направлении, где вдоль дороги стояли полийцейськи патрули, находится ресторан и закрытый клуб "Маячок", где проходил банкет.

УНН направил в полицию города Киева запрос об информации с просьбой объяснить, на каких основаниях осуществлялось такое пристальное патрулирование на этом участке дороги.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...