Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 11:38
youtube
Эксклюзив: Происшествия

Допрос начальника санитарной службы до сих пор продолжается - источник

Допрос начальника санитарной службы до сих пор продолжается - источник

КИЕВ. 30 июня. УНН. По состоянию на 19.00, начальника департамента санитарной службы Украины Александра Чепурного до сих пор допрашивают в НАБУ. Об этом УНН стало известно из собственных источников.

Следственные действия с А.Чепурным в помещении НАБУ продолжаются более 3 часов. Задержанный находится в помещении НАБУ с адвокатом.

Пока не известно, продолжаются ли следственные действия с участием главного санитарного врача Святослава Протаса, которого вместе с А.Чепурным задержали сегодня во время проведения обысков в Государственной санитарно-эпидемиологической службе Украины.

Как сообщил УНН, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что в ходе совместной операции НАБУ и Нацполиции, задержан в рабочем кабинете главный санитарный врач Украины Святослав Протас. Также был задержан и начальник департамента санитарной службы Украины Александр Чепурной.

Как сообщили в НАБУ, их задержали в рамках уголовного производства начатого 14 июня 2016 года. Согласно предварительной правовой квалификации, производство расследуется по части 4 статьи 191 УК - присвоение и растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением.

Вместе с тем были проведены 44 обыска в 20 областях Украины, речь идет о региональных подразделениях санэпидслужбы.

Напомним, что Соломенский районный суд города Киева будет избирать меру пресечения задержанным главному санитарному врачу Украины Святославу Протасу и начальнику департамента санитарной службы Украины Александру Чепурному.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...