Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 16:42
youtube
Эксклюзив: Политика

ГПУ до сих пор не возобновила расследование по делу Е.Лукаш

ГПУ до сих пор не возобновила расследование по делу Е.Лукаш

КИЕВ. 1 сентября. УНН. Генеральная прокуратура Украины не возобновила досудебное расследование в уголовном производстве в отношении бывшего министра юстиции Елены Лукаш. Об этом сообщил УНН ее адвокат Юрий Иващенко.

"Да (досудебное расследование Е.Лукаш приостановлено - ред.). У нас оно (дело - ред.) уже трижды приостанавливалось", - сказал адвокат и уточнил, что 28 мая прошел год с начала досудебного расследования по делу Е.Лукаш.

По словам Ю.Иващенко, последний раз досудебное расследование в отношении экс-министра юстиции было приостановлено в мае.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ю.Луценко рассказал, когда будет возобновлено уголовное производство в отношении Е.Лукаш

Напомним, бывший министр юстиции Елена Лукаш сообщала, что в марте и мае этого года прокуратура приостанавливала досудебное расследование в уголовном производстве по отношению к ней.

Как сообщал УНН, экс-министра Е.Лукаш подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 (хищение в особо крупных размерах) и ч.2 ст.366 УК (служебный подлог).

28 декабря 2015 года Соломенский районный суд Киева не удовлетворил ходатайство государственного обвинения о продлении обязанностей, которые были возложены на экс-министра юстиции Елену Лукаш.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...