Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 18:00
youtube
Менеджер з продажу сувенірної продукції
Промоутер
Эксклюзив: Криминал

В Нацполиции расследуют производства в отношении должностных лиц "Полтавагаздобыча"

В Нацполиции расследуют производства в отношении должностных лиц "Полтавагаздобыча"

КИЕВ. 5 сентября. УНН. Против должностных лиц газопромышленного управления "Полтавагаздобыча" ПАО Укргаздобыча " Нацполиция возбудила уголовное производство по подозрению в присвоении средств в особо крупных размерах. Об этом в ответ на запрос УНН сообщили в Департаменте коммуникации МВД Украины.

"Главным следственным управлением Национальной полиции Украины осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве № 12015000000000634 от 09.12.2015 года в отношении должностных лиц газопромышленного управления " Полтавагаздобыча "ПАО Укргаздобыча" по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 5 статьи 191 УК Украины ", - говорится в сообщении.

Добавим, ч.5 ст 191 УК - присвоение, растрата или завладение чужим имуществом путем злоупотребления служебным положением по предварительному сговору группой лиц, совершенные в особо крупных размерах.

Напомним, как сообщал УНН, 22 августа Генпрокурор Ю.Луценко сообщил о том, что на предприятиях "Укргаздобыча" проходят десятки обысков по подозрению в отмывании денег .

Вместе с тем, руководителя УГД Олега Прохоренко полиция Киевщины подозревает в мошенничестве .

В общем против должностных лиц "Укргаздобыча" в Нацполиции насчитывается 5 уголовных производств .

В связи с этим некоторые народные депутаты от БПП и " Народного фронта " инициируют отстранение О.Прохоренка от занимаемой должности на время следствия.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...