Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 06 декабря 2016 12:16
youtube
Інженер-електрик
Регіональний представник
Эксклюзив: Экономика

На лотерейном рынке Украины конкурентная война длится не первый день - "М.С.Л."

На лотерейном рынке Украины конкурентная война длится не первый день - "М.С.Л."

КИЕВ. 16 сентября. УНН. Периодическое появление в средствах массовой информации недостоверных и дискредитирующих публикаций о деятельности операторов государственных лотерей, в том числе "М.С.Л.", связано исключительно с затянувшейся конкурентной борьбой в этой сфере. Об этом сообщил оператор государственных лотерей "М.С.Л." в ответ на информационный запрос УНН.

По данным компании, несмотря на существование на лотерейном рынке Украины только трех операторов государственных лотерей, конкурентная борьба в сфере не утихает.

"Ограничительные санкции, распространение недостоверной информации, атаки на точки распространения лотерейных билетов - все это инструменты нечестной конкурентной борьбы, которая длится не первый день в лотерейной сфере. "М.С.Л." уже 45 лет существует на отечественном рынке и пережил сотни подобных атак. Объясняются они довольно просто и в некоторой степени даже льстят.

На сегодняшний день мы без преувеличения можем констатировать, что наши лотереи, такие как "Лото-Забава", "Мегалот", "Спортпрогноз" имеют массовую поддержку в обществе, а следовательно высокий уровень доверия. Только с начала года мы разыграли более 42 миллионов гривен (в эту сумму входят только крупные призы, от 100 тыс. гривен). Таким результатом вряд ли могут похвастаться другие операторы, организующие лотереи в Украине. Именно поэтому наши конкуренты прибегают к нечестным инструментам борьбы за благосклонность игроков", - отметили в "М.С.Л.".

В компании также подчеркнули, что уже более года на лотерейном рынке Украины пытаются установить монополию.

"Более года, используя всевозможные административные, политические и общественные рычаги, на лотерейном рынке Украины пытаются установить монополию. То есть, задумка состоит в том, чтобы оставить одного оператора государственных лотерей, который к тому же не пользуется популярностью в обществе. Однако, сложно препятствовать многомиллионному населению, у которого на этот счет есть свое мнение. Как бы чиновники не пытались запретить украинцам играть в наши лотереи, у них ничего не получается. И тогда на просторах СМИ начинают появляться всевозможные пугающие публикации о том, что "М.С. Л." это пособник Кремля, российский агент и так далее. Все это не более, чем инсинуации, которые уже давно не имеют никакого эффекта", - подчеркнули в "М.С.Л.".

В компании также отметили, что считают пустой тратой средств подобные информационные войны.

"Мы никогда не прибегали к распространению дискредитирующей наших конкурентов информации. Наверное, прежде всего потому, что они только формально могут быть нашими конкурентами.

Более того, средства, которые другие тратят на информационные войны, мы предпочитаем направлять на социальные нужды: поддержание культуры, кинематографа, строительство объектов спортивной инфраструктуры. Например, несколько лет назад мы потратили более 20 млн грн на строительство ледовой арены "Ледограй" для зимних видов спорта.

Мы единственные в Украине, кто получил "Сертификат соответствия ответственной игры" от Европейской ассоциации лотерей. К слову, "М.С.Л." является участником как Европейской ассоциации лотерей, так и Всемирной, а это говорит куда больше, чем анонимные публикации на задворках информационного пространства", - подчеркнули в "М.С.Л.".

Резюмируя, оператор государственных лотерей "М.С.Л." отметил, что открыт и прозрачен для СМИ, государственных органов, неправительственных организаций и общества.

"Мы всегда оперативно реагируем на все информационные запросы. А односторонние обвинения и публикации без позиции всех сторон свидетельствуют об отсутствии профессионализма у авторов подобных материалов и применении против нас механизмов настоящей кремлевской пропаганды", - отметили в "М.С.Л.".

Источник: УНН
Теги: лотереи
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...