Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 28 сентября 2016 23:30
youtube
Эксклюзив: Общество

С "проплаченными" активистами должна бороться полиция - эксперт

С "проплаченными" активистами должна бороться полиция - эксперт

Эксперт по недвижимости Артур Пилипчук

КИЕВ. 20 сентября. УНН. Заказные митинги против строительства сегодня не редкость. Это своеобразный заработок, и бороться с этим должны правоохранители. Об этом в комментарии УНН сказал эксперт по недвижимости Артур Пилипчук.

"Проплаченные митинги, активисты, это не новость, это было давно. Это своеобразный заработок и не только сегодня, он давно был и продолжает быть", - отметил эксперт.

Единственный путь прекратить митинги за деньги, а не за убеждения - привлечь к этому полицию.

"Бороться с псевдоактивистамы должны правоохранители - фиксировать одни и те же лица на разных стройках. Но и сами застройщики должны быть заинтересованы - если они объединятся и будут фиксировать этих нарушителей, которые будут совпадать на различных объектах - тогда их надо передавать в правоохранительные органы ", - отметил А.Пилипчук.

Напомним, как сообщал УНН, ранее столичный застройщик "Киевгорстрой" объявил о бессрочной забастовке на своих объектах до тех пор, пока не прекратятся агрессивные провокации на стройплощадках.

К акции "Киевгорстроя" присоединились еще 10 строительных компаний, среди которых БЦ "Диамант холл" (ведет строительство выставочного центра по ул. Круглоуниверситетская, 2/1) .

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...