Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 10 декабря 2016 01:10
youtube
Эксклюзив: Политика

Украина устанавливает статус идентифицированных 618 пленных для реализации формулы "всех на всех" - СБУ

Украина устанавливает статус идентифицированных 618 пленных для реализации формулы "всех на всех" - СБУ

КИЕВ. 22 сентября. УНН. Договоренность об обмене "всех на всех" между Украиной и ОРДЛО была достигнута в Минске еще ​​летом, сейчас Украина установила 618 человек из списка, предоставленного представителями "ЛНР" и "ДНР" и в настоящее время устанавливается их статус, чтобы в дальнейшем выйти на реализацию договоренности об обмене. Об этом в комментарии УНН сообщил советник председателя СБУ Юрий Тандит.

"Как член экспертной группы делегации от Украины на Минских встречах могу говорить о том, что уже с 3 августа украинская делегация добилась того, что со стороны ОРДЛО нам сообщили, что они готовы освободить 47 человек. Мы действуем в рамках минских договоренностей... Мы заявили о том, что установлена ​​нами судьба 618 человек. Сейчас определяется их статус. Как минимум говорить об обмене "618 на 47" некорректно. Мы занимаемся этим, в любом случае", - сказал Ю.Тандит.

Как сообщал УНН, представитель "ЛНР" в гуманитарной подгруппе Ольга Кобцева заявила 22 сентября, что самопровозглашенные Луганская и Донецкая народные республики договорились с Киевом о проведении обмена пленными по формуле "618 на 47".

Источник: УНН
Теги: пленные
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...