Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 марта 2017 12:18
youtube
Эксклюзив: Криминал

НАБУ уже идентифицировало около 500 человек по делу "черной бухгалтерии" ПР

НАБУ уже идентифицировало около 500 человек по делу "черной бухгалтерии" ПР

КИЕВ. 27 сентября. УНН. Национальное антикоррупционное бюро Украины идентифицировало около 500 человек в уголовном производстве по "черной бухгалтерии" Партии регионов. Об этом сообщили в НАБУ в ответе на информационный запрос УНН.

"Во время досудебного расследования в уголовном производстве идентифицировано около 500 человек, несколько из которых являются народными депутатами Украины. В настоящее время ни одному лицу не сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления", - отметили в Бюро.

Также в НАБУ отметили, что Генпрокуратура расследует уголовные дела относительно узурпации власти В.Януковичем, и часть документации по "черной бухгалтерии" передана им для использования в их работе.

Напомним, 28 июня 2016 года бывший заместитель председателя СБУ Виктор Трепак передал в НАБУ так называемую "черную бухгалтерию" Партии регионов.

1 июня директор НАБУ А.Сытник сообщил, что в Бюро был передан 841 лист "черной бухгалтерии". Все страницы заполнены от руки, в которых указаны фамилии, инициалы, сумма выданных средств и краткое описание расходов, а также дата.

В тот же день Антикоррупционное бюро начало идентификацию лиц, указанных в "черной бухгалтерии" ПР.

16 сентября директор НАБУ А.Сытник сообщил, что Национальное антикоррупционное бюро Украины в рамках расследования дела "черной бухгалтерии" Партии регионов намерено объявить ряд подозрений.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...