Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 00:13
youtube
Эксклюзив: Политика

Игры "ЛНР" и "ДНР" в псевдовыборы разрушают минский процесс - В.Фесенко

Игры "ЛНР" и "ДНР" в псевдовыборы разрушают минский процесс - В.Фесенко

Согласно минских договоренностей, выборы в Донбассе могут проводиться только по украинским законам, подчеркнул политолог

КИЕВ. 2 октября. УНН. Украине не нужно придавать никакого значения так называемому предварительному голосованию - "праймериз", которое сегодня проводят "ЛНР" и "ДНР", пытаясь показать, что они готовы к "выборам". Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН высказал политолог Владимир Фесенко.

"Никакого значения для Украины это не имеет ("праймериз" - ред.). Нам не стоит вообще брать это во внимание. Это их собственные игры. Они таким образом показывают, что они якобы готовы к выборам. Но выборы, по минскими договоренностям, могут быть проведены только по украинскому закону", - сказал В.Фесенко.

Также он отметил, что Украина должна публично и официально говорить, что такие "праймериз" нарушение минские договоренности.

"Это ("праймериз" - ред.) разрушает минский процесс", - отметил В.Фесенко и добавил, что украинская сторона это и подчеркивает.

По его словам, "праймериз" "ЛНР" и "ДНР" - копирование псевдопредварительных выборов, которые проводила "Единая Россия".

Напомним, 2 октября в "ДНР" и "ЛНР" начались "праймериз" .

Как сообщал УНН, в "ДНР" людей "заманивают" на избирательные участки концертами.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...