Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 05 декабря 2016 18:44
youtube
Эксклюзив: Криминал

А.Пукач будет находиться в Лукьяновском СИЗО до 16 ноября

А.Пукач будет находиться в Лукьяновском СИЗО до 16 ноября

КИЕВ. 13 октября. УНН. Бывший начальник департамента внешнего наблюдения МВД Алексей Пукач, осужденный за убийство журналиста Георгия Гонгадзе, будет находиться в Киевском следственном изоляторе до следующего заседания в Высшем специализированном суде по рассмотрению гражданских и уголовных дел, которое назначено на 16 ноября. Об этом сообщили УНН в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы в Киеве и Киевской области.

"Он (А.Пукач - ред.) будет знакомиться с материалами уголовного дела. Поэтому до суда, скорее всего, он будет в Лукьяновском следственном изоляторе", - сказали в пресс-службе.

В пенитенциарной службе уточнили, что А.Пукач написал заявление на ознакомление с материалами дела, поэтому к нему будут ходить и знакомить с делом.

Напомним, 12 октября Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел перенес на 16 ноября слушания кассационных жалоб на приговор бывшему начальнику департамента наружного наблюдения МВД Алексею Пукачу, осужденному к пожизненному лишению свободы за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

Как сообщал УНН, 29 января 2012 года Печерский районный суд Киева приговорил Алексея Пукача к пожизненному заключению с конфискацией имущества за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

6 января 2016 года Апелляционный суд Киева оставил в силе приговор экс-генералу А.Пукачу.

В июне 2016 года его этапировали в Чертковскую колонию №26 в Тернопольской области для отбывания наказания в секторе с максимальным уровнем безопасности для лиц, осужденных к пожизненному лишению свободы.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...