Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 03 декабря 2016 00:26
youtube
Эксклюзив: Общество

В "ПС" не исключили продолжения акции возле Лукьяновского СИЗО 28 ноября

В "ПС" не исключили продолжения акции возле Лукьяновского СИЗО 28 ноября

КИЕВ. 25 ноября. УНН. Представители "Правого сектора", а также их союзных организаций проводили акцию под стенами Киевского следственного изолятора, откуда сегодня не были доставке в Святошинский районный суд Киева на заседание по делу убийства людей во время Евромайдана, и не исключают продолжения акции в понедельник, 28 ноября. Об этом в комментарии УНН сообщил спикер "Правого сектора" Артем Скоропадский.

"Правый сектор" и наши союзные организации (проводили акцию - ред.) ", - сказал А.Скоропадский на вопрос о том, кто проводил акцию под стенами Лукьяновского СИЗО.

"Смысл ситуации в том, что " под шумок " сегодняшнего заседания у нас была информация, что эту  пятерку экс-беркутовцев хотят отпустить. А наша задача была не сорвать пресс-конференцию Януковича, помогать пресс-конференции Януковича. Наша задача состоит в том, чтобы убийцы Небесной сотни не вышли на свободу ", - отметил он.

"Потому что мы видим, что все три года, которые прошли со времен революционных событий, никто, ни высшее руководство" Беркута ", ни среднее руководство, ни исполнители - до сих пор никто не наказан", - добавил А.Скоропадский.

На уточнение корреспондента УНН, планируют их представители проводить акцию возле Лукьяновского СИЗО в понедельник, А.Скоропадский ответил: "Конечно, не исключаем".

Напомним, Святошинский райсуд Киева перенес видеодопрос В.Януковича на 28 ноября.

25 ноября В.Янукович прибыл в Ростовский суд в РФ. Он заявил, что готов дать показания в качестве свидетеля.

При этом прокурор сообщил, что в Святошинский районный суда не были доставлены экс-беркутовцы из-за блокирования Лукьяновского СИЗО.

Святошинский районный суд Киева 25 ноября собирался через видеосвязь допросить экс-президента Украины Виктора Януковича в деле убийства людей во время Евромайдана.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...