Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 26 мая 2018 09:04
Новости: Политика
6495

Состоялось общественное обсуждение использованных Минпромполитики бюджетных средств в 2009 г

Сегодня в помещении государственного учреждения "Центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов промышленности" состоялось общественное обсуждение использованных Министерством промышленной политики Украины бюджетных средств в прошлом году, сообщает пресс-служба ведомства.

Доклад по этому вопросу представил широкому кругу общественности директор Департамента финансово-экономического обеспечения промышленности Николай

Кондрашов. На мероприятии также присутствовали и другие специалисты Минпромполитики, которые ответили на все поставленные им вопросы.

Следует отметить, что Министерством промышленной политики Украины в пределах средств, утвержденных в Законе Украины "О Государственном бюджете Украины на 2009 год" по соответствующим бюджетным программам, осуществлялась деятельность по ряду направлений. В частности, это поддержка инноваций и инвестиций, финансовое обеспечение мероприятий по реализации Государственных научно-технических программ по созданию и внедрению новых наукоемких образцов продукции; поддержка отечественного машиностроения агропромышленного комплекса и выполнения мероприятий специального назначения предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса; финансовое обеспечение природоохранных мероприятий в зоне деятельности горно-химических предприятий и предприятий по подземной добыче железной руды, консервации производственных мощностей; поддержка авиастроения, создание и внедрение в производство современной техники.

Кроме того, за счет бюджета 2009 г. осуществлялась финансовая поддержка проведения международных выставок вооружения, военной техники, технологий и товаров двойного использования, презентации украинскими предприятиями отечественных товаров на международной выставке "Ганновер Мессе", выполнение работ по утилизации обычных видов боеприпасов, непригодных для дальнейшего использования и хранения т.п.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...