Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 22 августа 2018 02:39
Новости: Политика
6870

БЮТ, НУ-НС и ПР обвинили друг друга в популизме

Сегодня в эфире одного из украинских телеканалов представители власти и оппозиции обменялись взаимными обвинениями в популизме. Так, народный депутат Украины от НУ-НС Ирина Геращенко и народный депутат Украины от БЮТ Владимир Яворивский обвинили ПР в том, что теперь она игнорирует предвыборные обещания Виктора Януковича о повышенных соцстандартах. "Партия регионов страдает от популизма - они забыли о социальных законах, которіе перед выборами обещал Янукович. За них "преданно" голосует оппозиция - каждый раз дает по 200 голосов, но не большинство", - заявила Геращенко, и Яворивский подтвердил ее слова.

Вместе с тем представитель Партии регионов Виктор Корж поинтересовался у БЮТ и НУ-НС, почему они вдруг "полюбили" эти законы. "Взяли законопроект, идентичный полностью потому, что писали мы, и теперь требуют его принять. Вдруг вспомнили о соцстандартах, когда не несут ответственности за экономику", - отметил он.

По словам регионала, все обещания будут выполнены, но нужно учитывать катастрофическую ситуацию в украинской экономике.

Не обошлось и без обвинений внутри оппозиции: в частности, Яворивский заявил, что экс-президент Виктор Ющенко нивелировал важность "оранжевой" оппозиции. "У него были все рычаги в руках. Если бы он сделал все, что обещал, - это была бы уникальная революция", - сказал депутат.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...