Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 22 мая 2018 11:21
Новости: Политика
8640

Закарпатская "Свобода" не позволит превратить край в отстойник для нелегалов

15 апреля в Мукачево Закарпатская областная организация ВО "Свобода" провела акцию против нелегальной миграции и против сооружения отстойника для нелегалов. Свободовцы организовали символический марш по проезжей части города от памятника Т. Г.Шевченко до мукачевской ратуши. Об этом сообщили в пресс-службе "Свободы". В мероприятии, которое длилось полтора часа, приняли участие около 100 молодых людей. Участники акции, идя по улицам Мукачева, несли плакаты с лозунгами "Идея нации против деградации", "Украина - превыше всего!", "Нелегалы - вон!", "Останемся хозяевами собственной земли!" и другие. Звучали уже привычные для свободовцев лозунги: "Слава Украине - Героям Слава!" и "Слава Нации! Смерть врагам!", а также "Остановим миграцию, спасем Нацию!". К молодым людям присоединялись прохожие, внимательно разглядывали лозунги, расспрашивали об акции.

Как известно, Закарпатье является основным украинским коридором для нелегальной миграции. После закрытия пункта временного содержания нелегалов возле села Павшино Мукачевского района, в прошлом году правительство задумало соорудить подобное учреждение в селе Дерцен в том же Мукачевском районе. Закарпатская областная организация ВО "Свобода" осуждает такие действия и выступает против организации на территории области такого рассадника болезней и инфекций.

"Из-за нашествия иноземцев мы рискуем погибнуть физически, упасть культурно, духовно, морально, раствориться как этнос генетически. Поэтому мы требуем отмены соглашения о реадмиссии с Европейским Союзом, которое вступило в силу с 1 января... Ведь Евросоюз будет высылать к нам всех нелегалов, которые якобы попали туда из Украины. Мы видим, что олигархическая верхушка пытается изменить этническую структуру населения Украины, превратить украинцев в бесправных аборигенов, а сюда заселить миллионы нелегальных мигрантов", - отметил координатор всеукраинской кампании против нелегальной миграции Андрей Ильенко.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...