Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 21 августа 2018 11:10
Новости: Политика
10800

БЮТ боится репрессий со стороны властей

Оппозиция несет ответственность за людей, которые пострадали или могут пострадать во время митингов. Такое мнение в эфире одного из украинских телеканалов высказал народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Сергей Власенко, передает ИМК.

"Безусловно, мы отвечаем за тех людей. Тут тоже должны разобраться правоохранительные органы. Было несколько драк - люди были эмоционально настроены. Но в нескольких случаях, и у нас есть такие данные, милиция сама провоцировала действия людей", - рассказал он.

По словам депутата, скорее всего, за действия в Верховной Раде будут отвечать не регионалы, бившие людей, а оппозиция, пострадавшая от кулаков регионалов, ведь именно оппозиция сейчас подвергается притеснениям и репрессиям. Бютовец также отметил, что его политическая сила и НУ-НС не могут отвечать за поврежденную мебель в Верховной Раде.

"Ответственность должна быть персонифицирована. Надо еще доказать, что конкретный человек повредил мебель", - пояснил С.Власенко. Он добавил также, что, если спикер Владимир Литвин считает, что пострадал от яиц, которые летели в него во вторник, он должен подать заявление.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
загрузка...