Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 26 мая 2018 23:11
Новости: Политика
8400

УНП пожаловалась на запугивание со стороны милиции

Руководство Украинской народной партии сообщило, что его допрашивали об участниках митинга против ратификации "харьковского соглашения". Об этом ИМК сообщили в пресс-службе УНП.

Заместитель председателя УНП, председатель Секретариата партии Ярослав Джоджик и член Правления УНП, председатель управы Киевской городской организации УНП Владимир Шовкошитный 5 и 6 мая вызывались в следственное управление ГУМВД Украины в Киеве для дачи показаний об участии членов УНП в пикете против ратификации Соглашения о продлении срока базирования ЧФ РФ на территории Украины, который проходил 27 апреля возле Верховной Рады. По информации политиков, "от них требовали перечень участников пикета от УНП, информацию об участии в столкновениях с милицией".

Представители УНП выразили удивление односторонностью рассмотрения вопроса, поскольку "во время митинга милиция себя вела очень агрессивно, и не исключено, что намеренно провоцировала конфликт". "Власть решила запугать несогласных", - к такому выводу пришли руководители УНП после допроса.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...