Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 20 июня 2018 09:08
Новости: Политика
62970

Семь человек во главе с В.Януковичем сегодня не объявлены Интерполом в розыск - В.Ярема

КИЕВ. 8 декабря. УНН. В организации Интерпол Украины ничего не отвечают по объявлению В.Януковича и других должностных лиц в международный розыск. Об этом сообщил во время пресс-конференции генеральный прокурор Украины Виталий Ярема, передает корреспондент УНН.

"Они ничего не отвечают. Мы посылаем им материалы, а они молчат. Семь человек во главе с Януковичем сегодня не объявлены Интерполом в розыск. На переговорах они нам говорят, что в розыске Януковича предполагается политическое преследование", - отметил В.Ярема.

Генеральный прокурор добавил, что Интерполу были предоставлены примеры и материалы, что речь идет не только о политических, но и об экономических преступлениях.

"...откиньте Януковича, а оставьте Захарченко, Пшонку. Какое политическое преследование в действиях этих людей? Но все равно Интерпол не выставляет их в розыск", - сообщил Ярема.

Он отметил, что также проводил встречи с еврокомиссаром Интерпола и международными организациями, отмечая, чтобы они также влияли на Интерпол и объявляли их в международный розыск.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...