Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 октября 2017 г.15:15
Новости: Мультимедиа

К подготовке покушения на меня причастна российская сторона - А.Билецкий

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 16 сентября. УНН. Народный депутат Андрей Билецкий заверил, что покушения на него не было. Однако была подготовка к нему. Об этом он рассказал в комментарии корреспонденту УНН.

"На меня не было покушения. Что произошло в Харькове? Какими данными владеют прокуратура и СБУ, понятия не имею", - отметил А.Билецкий.

В то же время народный депутат рассказал, что у него есть данные, что покушение готовилось и к этому причастна российская сторона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кроме А.Авакова готовилось покушение еще на трех человек - советник председателя СБУ

Напомним, ранее сообщалось, что командир роты патрульной службы милиции особого назначения "Восточный корпус" Олег Ширяев утверждал, что задержанный по подозрению в подготовке покушения на министра внутренних дел Арсена Авакова командир специального батальона патрульной службы милиции "Слобожанщина" Андрей Янголенко готовил ряд покушений.

Жертвами злоумышленника должны были стать также советник Арсена Авакова, народный депутат и почетный командир полка "Азов" Андрей Билецкий, харьковский бизнесмен и волонтер Всеволод Кожемяко и сам О.Ширяев.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...