Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 16 января 2017 17:58
youtube
Новости: Новости Мира

ФРГ намекнула о финансовых последствиях для противников квот на беженцев

КИЕВ. 15 сентября. УНН. Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль намекнул на возможность финансового давления на противников квот при распределении беженцев в ЕС путем сокращения немецких взносов в рамках программ Евросоюза, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle.

"Спор в ЕС относительно беженцев может иметь финансовые последствия для стран-противников квот на распределение мигрантов внутри Евросоюза", - сообщил З.Габриэль.

Он отметил, что не может быть так, чтобы все были довольны, когда Германия выступает как государство-даватель денег в ЕС, и одновременно демонстрировали равнодушие, когда речь идет о разделении ответственности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Вышеградская группа" требует более эффективной охраны Шенгена

Об этом З.Габриэль заявил, выступая перед началом заседания фракции Социал-демократической партии Германии (СДПГ - ред.), которую он возглавляет.

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер также заявил, что поддерживает идею финансового давления на страны ЕС, которые блокируют решение по квотам на распределение беженцев в рамках Европейского Союза, сообщает агентство Reuters.

Как сообщал УНН, 13 сентября 2015 года министр транспорта Германии Александр Добриндт заявил, что страна "достигла лимита" по приему беженцев, однако в Мюнхен в воскресенье прибыли более 1 тыс. новых мигрантов.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...