Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 26 марта 2017 09:05
youtube
Новости: Общество

Двое бойцов ДУК "Правый сектор" погибли в автокатастрофе

КИЕВ. 15 сентября. УНН. Двое бойцов ДУК "Правый сектор" погибли в автокатастрофе в Днепропетровской области. Эту информацию УНН подтвердил представитель "Правого сектора" Алексей Бык.

"Да, действительно, двое наших собратьев погибли", - сказал А.Бык.

В то же время, А.Бык подчеркнул, что "Правый сектор" желает ограничиться только этим комментарием и не стал отвечать на вопрос УНН, были ли погибшие причастны к стрельбе в Мукачево 11 июля.

Напомним, что информацию о том, что 8 сентября в Покровском районе Днепропетровской области в ДТП погибло несколько бойцов - ДУК и ВСУ, только вчера, 14 сентября, обнародовал на своем персональном сайте председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль.

"Легковушка с представителями "Правого сектора", которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезался в военный автомобиль с бойцами военной части 1402. В результате аварии двое военнослужащих в.ч. 1402 погибли на месте. Кроме них на месте погиб один представитель "Правого сектора", а еще один получил тяжелые травмы. Как выяснилось впоследствии, оба представителя "ПС" принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались в Днепропетровской области от правоохранителей. Погибшего представителя "ПС" похоронили, как неизвестного, а травмированного доставили в Днепропетровскую областную больницу им.И.Мечникова, где он находился под вымышленной фамилией, как житель Ровенской области. Сегодня, 14 сентября, он скончался от полученных во время аварии травм. Фамилия умершего Копосович Роман, 1989 года рождения, жил он в с.Збины Воловецкого района Закарпатской области. Установлением личности другого представителя "ПС", погибшего в ДТП и который был похоронен, как неизвестный, занимаются силовые структуры", - сообщил Г.Москаль.

Со своей стороны, "Правый сектор" в сообщении на своем официальном сайте написал, что Г.Москаль соврал.

"УАЗ, на котором ехали солдаты ВСУ, на большой скорости протаранил микроавтобус добровольцев. На месте погибли двое армейцев и один боец ДУК. Еще один был госпитализирован, но скончался в больнице вчера, 14 сентября. Трагической ситуацией воспользовался известный контрабандист, холуй Порошенко, а ныне — "губернатор" Закарпатской области Геннадий Москаль. Г.Москаль заявил, что к аварии привели именно добровольцы, ударившись об машину армейцев. При этом добровольцы якобы были пьяными. Такая ложь не выдерживает никакой критики, ведь на фото четко видно, что именно УАЗ армейцев протаранил Фольксваген Т4 бойцов ДУК", - говорится в сообщении "Правого сектора".

Как сообщал УНН, 11 сентября двум бойцам "Правого сектора", задержанным после событий в Мукачево, продлили арест.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...