Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 25 мая 2017 23:14
youtube
Новости: Экономика

Эксперт: выиграют те застройщики, которые уже сейчас возводят нешаблонное жилье

КИЕВ. 16 сентября. УНН. В перспективе выиграют те застройщики, которые уже сейчас реализуют нешаблонные объкты. Об этом говорится в статье на специализированном портале по недвижимости ABCnews, сообщает УНН.

В ближайшей перспективе ожидается четкое зонирование рынка, считает эксперт по недвижимости Владимир Семенцов. Уже сейчас эксперты делят застройщиков на две категории: одни ориентированы на условно однотипную застройку (такая судьба кризисного периода), другие, кто крепче стоит на ногах, строят планы, исходя из "удлиненной" долгосрочной перспективы.

"Среди первых - конкуренция идет в плоскости цены при однообразном предложении и это видно по рынку при беглом взгляде. Вторые понимают, что создание качественного строительного объекта занимает не менее 2-3 лет. На такие объекты есть спрос и сейчас", - считает эксперт.

По мнению Владимира Семенцова, как только экономика выздоровеет, спрос на качественное, нешаблонное жилье значительно превысит предложение и в выигрыше окажутся девелоперы, которые сумели разглядеть этот тренд сейчас.

"По моему мнению, если компания не занята сиюминутными выгодами, а смотрит на свой бизнес стратегически, то ей не грозит нехватка спроса", - считает эксперт.

Как УНН писал ранее, застройщики вступили жесткую конкуренцию за покупателей, которых они пытаются заинтересовать не только скидками, подарками, но и интересными проектами. Застройщики все больше внимания уделяют внимание не только созданию комфорта в помещении, но и обустройству территории всего жилого комплекса. Например, крупнейший столичный застройщик ПАО ХК "Киевгорстрой" недавно ввел в эксплуатацию вторую очередь ЖК "Французский квартал", который имеет удобное расположение в центре столицы и инфраструктуру, а также оригинальное украшение - миниатюрную Эйфелеву башню. При оформлении комплекса большое внимание уделено внешней отделке, которое подчинено единой концепции - созданию атмосферы французского шарма. Сейчас продолжается возведение еще трех очередей квартала.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...