Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 октября 2017 г.17:07
Новости: Политика

Экс-нардеп В.Колесниченко заявил, что не поедет на допрос в СБУ

КИЕВ. 16 сентября. УНН. Экс-депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко не намерен ехать на допрос в Службу безопасности Украины (СБУ), которая "обслуживает не закон, а политический заказ". Об этом он заявил РИА "Новости", передает УНН.

"Я преступлений не совершал. СБУ - это иностранная спецслужба, которая состоит из неквалифицированных и некомпетентных людей, которые обслуживают не закон, а политический заказ", - сказал В.Колесниченко.

По его словам, он не совершал ничего противоправного.

"Я не убивал, не призывал к террору. Я требовал целостности Украины и призвал к ответу тех, кто уничтожал Украинское государство и людей. И теперь меня за это пытаются обвинить? Мне даже смешно это слышать. Это все инсинуации и глупости", - сказал В.Колесниченко.

По информации СМИ, В.Колесниченко проживает в Севастополе и не намерен возвращаться в Украину.

Напомним, Служба безопасности Украины вызывает на допрос в качестве подозреваемого в совершении ряда преступлений экс-регионала Вадима Колесниченко.

Экс-нардеп вызывается за посягательство на территориальную целостность и за нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или религиозных убеждений.

Источник: УНН
Теги: СБУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...