Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 26 мая 2017 10:34
youtube
Новости: Криминал

С.Бочковский и В.Стоецкий были отстранены от занятия руководящих должностей в ГосЧС

КИЕВ. 17 сентября. УНН. Сергей Бочковский и Василий Стоецкий были отстранены от занятия руководящих должностей в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям. Об этом во время брифинга сообщил заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Евгений Кожухивский, передает корреспондент УНН.

"В соответствии с принятыми решениями, С.Бочковский и В.Стоецкий на данный момент не выполняют обязанности руководителей ГосЧС и находятся в распоряжении председателя ГосЧС Украины. Давать конкретные толкования по поводу их кадровых вопросов я в настоящее время не уполномочен", - сообщил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На имущество бывшего руководителя ГосЧС С.Бочковського был наложен арест

Напомним, что в МВД доложили, что на имущество бывшего руководителя ГосЧС С.Бочковского был наложен арест. Экс-заместителю ГосЧС будет объявлено о подозрении в совершении преступления по хищению государственного имущества после подтверждения процедуры об объявлении подозрения в ГПУ.

Напомним, руководителя ГосЧС Украины Сергея Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого задержали 25 марта на заседании Кабинета министров и вывезли с территории здания правительства для проведения следственных действий.

Им инкриминируют организацию коррупционной схемы по закупке топлива по завышенной цене.

Печерский районный суд Киева продлил до 26 сентября меру пресечения в виде содержания под стражей для бывшего председателя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецкого.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...