Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 21 сентября 2017 г.10:51
Новости: Криминал

Задержанный сотрудник СБУ требовал деньги у пограничников

КИИВ.17 сентября. УНН. Задержанный сотрудник СБУ требовал деньги у пограничников. Об этом во время брифинга сообщил Главный военный прокурор Украины Анаталий Матиос, передает корреспондент УНН.

"Расследование и направление дела в суд будет очень быстрым. Звание его - полковник СБУ. Общая сумма транша: мы задокументировали более пяти случаев получения взятки. Сегодня это всего лишь часть систематического вымогательства от сотрудников правоохранительных органов. В частности, произошло вымогательство от поднадзорных воинских формирований. То есть требовал деньги с пограничников за непрепятствование в осуществлении деятельности в районе западной границы, в том числе у своих подчиненных. При нем обнаружили 500 долларов", - сообщил А.Матиос

Как сообщал УНН, во время коллегии Службы безопасности 17 сентября был задержан заместитель руководителя регионального подразделения Департамента контрразведки Службы безопасности Украины за систематическое получение неправомерной выгоды. Полковник прибыл на Коллегию через час после получения очередной задокументированной взятки.

Источник: УНН
Теги: СБУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...