Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 октября 2017 г.12:34
Новости: Спорт

Хорватскому футбольном агенту посоветовали не ездить в Россию после помощи Украине

КИЕВ. 17 сентября. УНН. Хорватскому футбольном агенту ФИФА Ивице Пиричу посоветовали не приезжать в Россию из-за организации благотворительной помощи украинцам, пострадавшим от войны на Донбассе, передает УНН со ссылкой на MatchDay.

Хорватский агент, представляющий интересы некоторых футболистов на постсоветском пространстве, попал в немилость влиятельных представителей российского футбола после того как организовал лечение в хорватской клинике для украинских солдат и отдых в стране детей воинов АТО.

"У меня есть футболисты, чьи интересы я представляю и в Украине, и в России. Но после помощи украинским военным и после того как мы два раза летом на отдых в Хорватию вывезли 300 детей переселенцев и детей воинов АТО, мне два директора российских футбольных клубов сказали о том, что у меня будут проблемы с получением российской визы и лучше мне в Россию не приезжать, поскольку я помогаю украинским фашистам, которые убивают русский народ. Я сказал: "Нет проблем, хорошо, но вы тогда тоже не сможете въехать в Хорватию", - рассказал И.Пирич.

Футбольный специалист добавил, что его не интересует политика, однако ему нужно отреагировать на горе, которое понесла Украина во время военных действий на Донбассе, и таким образом отблагодарить украинцев за несколько лет футбольной карьеры, которые он провел в нашей стране.

Отметим, что в течение 2003-2007 годов Ивица Пирич играл в футбол в чемпионате Украины за киевские клубы "Арсенал" и ЦСКА.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...