Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 27 марта 2017 02:31
youtube
Новости: Политика

В ГПУ работают люди времен Пшонки - нардеп

КИЕВ. 17 сентября. УНН. В Генеральной прокуратуре Украины работают кадры времен экс-генпрокурора Пшонки. Об этом в эфире "5 канала" заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" Олег Медуница, передает УНН.

"Я один из тех депутатов, которые подписали обращение об отставке В.Шокина вместе с коллегами из "Радикальной партии", я точно знаю, что в Генеральной прокуратуре процветает коррупция, работают кадры времен Пшонки. Хотя я давил сегодня за то, чтобы И.Мосийчука привлекли к ответственности", - сказал он.

По его словам, нынешний состав Генпрокуратуры не привлечет к ответственности всех государственных мошенников.

"Если Генпрокуратура хочет сказать нам, что это не политический заказ, то она должна завтра нести и на Д.Клюева, и на Добкина такие же представления, и я убежден, что мы завтра нажмем кнопку "за", - сказал нардеп.

Напомним, Верховная Рада дала согласие на задержание и арест народного депутата Игоря Мосийчука. За соответствующий проект постановления проголосовали 262 народных депутата.

По информации ГПУ, И.Мосийчук подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом), ч. 2, 3 ст. 296 (хулиганство), ч. 1, 2 ст. 350 (угроза или насилие в отношении должностного лица или гражданина, который выполняет

Как сообщал УНН, завтра в 9.00 суд изберет меру пресечения И.Мосийчуку.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...