Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 30 мая 2017 09:12
youtube
Новости: Происшествия

В Луганской области боевики перекрыли дамбу на р. Кальмиус для передислокации

КИЕВ. 18 сентября. УНН. Террористы перекрыли дамбу на р. Кальмиус в Старобешевском районе с целью снижения уровня воды в Павлопольском водохранилище для беспрепятственного перехода. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"Террористы перекрыли дамбу на р. Кальмиус в Старобешевском районе с целью снижения уровня воды в Павлопольском водохранилище, расположенном на линии разграничения Новоселовки-Чермалык-Павлополь-Пищевика. Падение воды обнажает все броды по реке, что может позволить противнику перейти водоем на указанном участке фронта", - сообщил Д.Тымчук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российские военные проводят "зачистку" командного состава бандформирований

Также он добавил, что боевики продолжают передислокацию личного состава и перетягивание военной техники. В частности перемещение пехотных групп зафиксировано на передней линии возле Счастья на изгибе Северского Донца и от Гранитного в сторону Мариуполя.

"К Саханку прибыло танковое подразделение боевиков (6 танков). В Петровском районе Донецка террористы проводят передислокацию и изменение позиций минометных расчетов 82-х мм минометов и 100-мм пушек "Рапира". В районе Санжаровки боевики усилили минометные позиции (батарея 120-мм минометов). Из Луганска в Перевальск прибыла бронегруппа террористов (4 БМП-1, 1 БТР-70, 1 БТР-80)", - отметил Д.Тымчук.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...