Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 25 мая 2017 09:58
youtube
Новости: Происшествия

Местная "самооборона" проверяет фуры, которые выезжают из Крыма на пункте Каланчак

КИЕВ. 20 сентября. УНН. На контрольно-пропускном пункте Каланчак на административной границе с Крымом украинские пограничники не пропускают фуры на полуостров, а местная "самооборона" проверяет грузовики, въезжающие на материк, передает УНН со ссылкой на Крым.Реалии.

Отмечается, что на пропускном пункте присутствовали около пятнадцати участников "самообороны". Они проверяют содержимое грузовиков, выезжающих из Крыма. Если фуры едут пустыми, то "самооборона" их пропускает.

В то же время, в очереди перед пропускным пунктом продолжают стоять немало фур, которые планировали въехать в Крым.

"Вблизи Каланчака находится сейчас меньше десяти участников бессрочной акции по блокированию грузового транспорта. Они ничего не делают, и говорят, что ожидают приезда председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубаров", - говорится в сообщении издания.

Напомним, Меджлис крымскотатарского народа объявил о проведении бессрочной акции по блокированию грузового транспорта, следующего в Крым. По информации координационного совета акции, через административную границу беспрепятственно будут пропускать пешеходов и легковой транспорт. Как долго будет продолжаться блокирование грузового транспорта, не сообщалось.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...