Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 23:01
youtube
Новости: Общество

Блокаду Крыма помогают держать 150 бойцов "Правого сектора"

КИЕВ. 21 сентября. УНН. Около 150 бойцов "Правого сектора" держат блокаду Крыма совместно с представителями крымско-татарского Меджлиса. Об этом в комментарии УНН сообщил спикер Правого сектора Артем Скоропадский.

"Здесь три блокпоста, на которых находятся около 150 бойцов ПС в целом. Я как раз нахожусь здесь, в Чонгаре. Прибывают новые бойцы ПС. Еще на двух пропускных пунктах сейчас наши бойцы никого не пропускают", - сказал А.Скоропадский.

При этом он отметил, что никаких столкновений или силовых противостояний не было, однако они не исключают провокации со стороны оккупационных властей Крыма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блокада Крыма убивает миллионные коррупционные схемы таможенников - МВД

"Мы не исключаем провокации со стороны оккупационной администрации Крыма и мы готовы к этому. Собственно "Правый сектор" здесь находится именно для этого, чтобы поддержать крымских татар и в случае силового противостояния, быть к нему готовыми и ответить", - отметил А.Скоропадский.

При этом, ситуация вблизи въезда на полуостров остается спокойной.

Напомним, 20 сентября с 12:00 началась мирная гражданская акция крымских татар и активистов торговой блокады оккупированного Крыма.

Как сообщал УНН, на пропускных пунктах в АР Крым "Чонгар", "Каланчак" и "Чаплинка" несут службу 170 сотрудников милиции. За последние сутки ни один грузовик на заехала на пропускные пункты на границе с полуостровом.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...