Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 26 июля 2017 г.11:52
Новости: Экономика

Россельхознадзор разрешил украинской компании ввозить в Крым молочную продукцию

КИЕВ. 21 сентября. УНН. Россельхознадзор снял временные ограничения в отношении украинского производителя молочных продуктов на поставку продукции на территорию аннексированного Крыма. Об этом сообщили в пресс-центре Россельхознадзора, передает УНН.

"Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному контролю сообщает, что с 21 сентября 2015 г. отменяются временные ограничения на поставки продукции предприятия Украины ЧАО "Лакталис-Николаев" исключительно на территорию Крымского федерального округа", - сообщили в Россельхознадзоре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Россельхознадзор за 8 месяцев не пустил в Крым более 9 тыс. тонн украинских мясопродуктов

Напомним, Россельхознадзор ограничил поставки продукции "Лакталис-Николаев" в Крым в июле.

Ранее уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев заявил, что блокада Крыма, которая началась 20 сентября, направлена ​​на отмену свободной экономической зоны на полуострове.

20 сентября на трассу возле КПП "Чонгар" подъехал грузовик с бетонными блоками, которыми перекрыли дороги. Также применяются шины и металлические шипы. К блокированию грузовиков присоединились активисты "Правого сектора".

Как сообщил заместитель начальника УМВД в Херсонской области Илья Кива, "мирная блокада Крыма" будет продолжаться и ночью.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости