Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 октября 2017 г.14:57
Новости: Криминал

Торговцам оружием в Николаеве избрана мера пресечения

КИЕВ. 22 сентября. УНН. Трем жителям Николаева, задержанным по подозрению в незаконном хранении и продаже оружия и боеприпасов, избрана мера пресечения. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Так, задержанным избраны меры пресечения в виде содержания под стражей и определена возможность внесения залога, в частности, одному из них - в размере 852,6 тыс. грн, двум другим - в размере 487,2 тыс. грн.

Досудебным расследованием установлено, что жители Николаева наладили каналы поставок оружия и боеприпасов в областной центр, обустроили места для их незаконного хранения и продавали оружие и боеприпасы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Арсенал боеприпасов обнаружили в Закарпатье

19 сентября сотрудниками Службы безопасности Украины их противоправная деятельность была прекращена. Один из преступников задержан во время оперативной закупки пистолета, другие - по результатам обысков.

Сейчас досудебное расследование в уголовном производстве по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.258-3 и ч.1 ст.263 УК Украины (содействие деятельности террористической группы или террористической организации, незаконное обращение с оружием и боеприпасами) продолжается.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...