Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 30 мая 2017 14:03
youtube
Новости: Общество

В зоне АТО снова обстреливали украинские позиции

КИЕВ. 23 сентября. УНН. К сожалению минувшие сутки не прошла полностью спокойно. Если с полуночи и почти до 18 часов незаконные вооруженные формирования придерживались перемирия, то вечером украинские позиций на Артемовском направлении снова обстреливали, сообщает УНН со ссылкой на пресс-центр АТО.

Так около 18 и 19 часов под огонь снайперов, стрелкового оружия и гранатометов врага попали наши опорные пункты в майорских. Также из стрелкового оружия, почти в 19 часов, боевики вели огонь по украинским позициям в Зайцево. А в 18.55, 21.40 и 22.30 противник обстрелял опорные пункты сил АТО в Лозовой из стрелкового оружия. Кроме того, около 23 часов, наемники из гранатометов били по украинским подразделениях в поселке Луганское.

На Луганском направлении, в половине 11 вечера, боевики также использовали гранатомет неподалеку Сокольников.

Отдельно следует отметить и провокационные действия пророссийских бандформирований. Около 18 часов, на оккупированной территории наемники вели интенсивный огонь из стрелкового оружия неподалеку линии разграничения в направлении поселка Зайцево. А в 18.40 автоматический гранатомет боевиков работал в районе населенного пункта Луганское. 30 гранат выпущенных боевиками легли в 300 метрах от наших позиций.

Несмотря на циничное стремление противника втянуть силы АТО в активное вооруженное противостояние, украинские бойцы, строго соблюдая мирных договоренностей огонь в ответ не открывали.

В общем, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 9 раз нарушили перемирие.

А уже сегодня 23 сентября, с полуночи и до 6 утра в зоне АТО случаев применения оружия не было.

Напомним, что соблюдение режима прекращения огня на линии разграничения в последнее время в зоне АТО пока не является миром. Об этом сообщили в пресс-центре АТО.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...