Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 октября 2017 г.14:30
Новости: Общество

Из Крыма в Украину за продуктами могут приехать только граждане с украинским паспортом - М.Джемилев

КИЕВ. 24 сентября. УНН. На материковую часть Украины смогут приезжать граждане, имеющие украинский паспорт. Об этом сообщил лидер крымскотатарского народа, народный депутат, уполномоченный по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, передает УНН со ссылкой на пресс-службу "Блока Петра Порошенко".

"На материковую часть Украины могут приезжать только люди с украинским паспортом, с российским паспортом туда не пускают. То есть, по сути, мы будем обеспечивать продуктами питания всех наших граждан, которые хранят верность своей стране. Те, кто определились и считают, что они должны быть Россией, пусть их кормит Россия", - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Цены на продукты в Крыму из-за блокады вырастут в ноябре-декабре - экс-министр

Также он отметил, что сейчас в Кабмине уже обработали перечень и количество продуктов, которые можно будет покупать и завозить. Продукты можно завозить только на легковых автомобилях. Сколько это будет килограммов, еще уточняется.

Как сообщал УНН, 23 сентября 2015 г. М.Джемилев заявил, что блокада Крыма неизбежно приведет к удорожанию продуктов на полуострове Крым, несмотря на заявления местной власти.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...