Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 30 мая 2017 00:33
youtube
Новости: Происшествия

Г.Москаль приказал перекопать дорогу в закарпатском лесу, по которой возили контрабанду

УЖГОРОД-КИЕВ. 24 сентября. УНН. Лесную дорогу у с.Лазещина Раховского района Закарпатья, на которой силовики задержали загруженный сигаретами "Урал", по указанию председателя Закарпатской ОГА Геннадия Москаля перекопали экскаватором. Об этом корреспонденту УНН сообщили в Закарпатской ОГА.

Как отмечают в ведомстве, в нескольких местах лесной дороги у с.Лазещина уже выкопаны глубокие траншеи для предотвращения проезда автотранспорта.

Отметим, в ночь на среду, 23 сентября, работники Закарпатского областного отдела внутренней безопасности (Департамента внутренней безопасности МВД Украины - ред.), получив оперативную информацию о возможной переправке крупной партии сигарет в обход милицейского блокпоста, устроили засаду на лесной дороге, ведущей от точки "Беркут" до с.Лазещина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Г.Москаль придумал схему борьбы с контрабандой

Тогда был задержан грузовик военного типа "Урал", кузов которой был загружен сигаретами "Compliment" (всего 235 ящиков) без акцизных марок с отметками Dutyfree и эмблемами Львовской табачной фабрики. Сигареты шли из Ивано-Франковской области в Закарпатье для дальнейшей нелегальной переправки в Румынию.

Сейчас силовики проверяют на предмет возможных контрабандных маршрутов лесные массивы вблизи других милицейских постов, установленных на въезде в Закарпатье.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...