Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 24 марта 2017 18:53
youtube
Новости: Политика

В.Гройсман рассказал, что пока ему не поступали другие представления о снятии неприкосновенности с нардепов

КИЕВ. 24 сентября. УНН. Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман сообщил, что не располагает информацией о следующих представлениях от Генерального прокурора о снятии с народных депутатов неприкосновенности. Об этом он сказал в интервью "112 Украина", передает УНН.

"У меня нет данных о следующих представлениях, которые будут направлены в парламент. Но я хочу заверить, для меня нет в этом деле никаких авторитетов. Любая фамилия, любая политическая принадлежность не заставит меня уйти в сторону. Я считаю, что любой человек, совершивший преступление, должен быть наказан и парламент должен выполнить свою функцию, а именно не препятствовать и не покрывать преступников", - подчеркнул он.

Как передавал УНН, 17 сентября Верховная Рада дала согласие на задержание и арест народного депутата Игоря Мосийчука. За соответствующий проект постановления проголосовали 262 народных депутата.

По информации ГПУ, И.Мосийчук подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом), ч. 2, 3 ст. 296 (хулиганство), ч. 1, 2 ст. 350 (угроза или насилие в отношении должностного лица или гражданина, исполняющего общественный долг), ч. 1 ст. 376 (вмешательство в деятельность судебных органов), ч.1, 2 ст. 377 (угроза или насилие в отношении судьи, народного заседателя или присяжного) УК Украины.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...