Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 26 апреля 2018 22:43
Новости: Общество
36348

МВД: полицейская, которая потеряла сознание во время торжеств в Харькове, отделалась забоем

КИЕВ. 26 сентября. УНН. Девушка-полицейский Татьяна Руденко, которая потеряла сознание во время торжеств в Харькове, отделалась головокружением и забоем. Об этом на своей странице в Facebook сообщил представитель МВД Артем Шевченко, передает УНН.

"Так случилось, что во время принятия присяги в Харькове на площади Свободы потеряла сознание от жары новая полицейская Татьяна Руденко. На этом символическом фото ее на руках выносит Вадим Троян, начальник милиции Киевской области, экс-начштаба добровольцев из Азова. Ему помогает премьер Яценюк, который соскочил со сцены. Фуражку поднимает начальник милиции Харьковской области Дмитриев, и еще помогает премьерский фотограф Андрей. То есть новая милиция (Троян), старая милиция (Дмитриев), власть (Яценюк) и медиа (фотограф Андрей) - все помогают встать на ноги новой украинской полиции", - написал А.Шевченко, опубликовав соответствующее фото.

По его словам, с Т.Руденко все будет хорошо.

"Отделалась головокружением и забоем", - добавил А.Шевченко.

Напомним, в Харькове, во время принятия присяги патрульными полицейскими, девушка, которая стояла в почетном карауле, потеряла сознание.

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...