Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 24 июля 2017 г.9:27
Новости: Политика

Комбат "Слобожанщины" вышел под залог

КИЕВ. 28 сентября. УНН. Командир специального батальона патрульной службы МВД Украины "Слобожанщина" Андрей Янголенко вышел из Краматорского следственного изолятора и уже вернулся домой в Харьков, передает УНН со ссылкой на "112 Украина".

"В Краматорске возле СИЗО мы с адвокатом и еще одним сотрудником батальона "Слобожанщина" встретили его. Здесь его ребята встретили по-домашнему. Его поддержало то, что он всегда занимался спортом и там тоже продолжал заниматься каждый день", - цитирует телеканал слова жены комбата "Слобожанщины" Инны Янголенко.

Как сообщал УНН, министр внутренних дел Украины Арсений Аваков внес залог в суде за освобождение командира спецбатальона милиции "Слобожанщина" Андрея Янголенко.

Напомним, 11 сентября сообщили, что Служба безопасности Украины совместно с Главной военной прокуратурой предупредила убийство министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и другие заказные убийства в Киеве и Харькове. Также в СБУ сообщили, что в Харькове задержан один из организаторов группы - руководитель батальона "Слобожанщина".
Добавим, что 14 сентября 2015 года Краматорский городской суд оставил командира спецбатальона милиции "Слобожанщина" Андрея Янголенко под следствием на 60 дней.

Как сообщал УНН, 12 сентября 2015 года А.Аваков заявил, что против него предупредили уже седьмое покушение.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...