Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 23 марта 2017 08:47
youtube
Новости: Политика

Украина еще не получила от РФ официального уведомления о запрете на полеты

КИЕВ. 29 сентября. УНН. В Госавиаслужбе и Министерстве инфраструктуры Украины еще не получали официального заявления от России о запрете полетов украинским авиакомпаниям. Об этом УНН сообщили в пресс-службах Госавиаслужбы и Мининфраструктуры.

"Мы не получали никаких официальных заявлений от России. Если и отправят такое заявление, то украинским авиакомпаниям или Госавиаслужбе Украины", - сообщили УНН в пресс-службе Мининфраструктуры.

В свою очередь, в пресс-службе Госавиаслужбы Украины УНН сообщили, что они также не получали никаких официальных заявлений о запрете полетов в РФ для украинских компаний с 25 октября.

Напомним, Министерство транспорта РФ заявило 28 сентября, что Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) должно сообщить авиакомпаниям Украины о введении запрета на использование воздушного пространства РФ с 25 октября.

Как сообщал УНН, Президент Украины Петр Порошенко указом от 16 сентября ввел в действие решение СНБО от 2 сентября 2015 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)", под которые попали ряд российских авиакомпаний, в том числе самая крупная - "Аэрофлот".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...