Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 22:14
youtube
Новости: Политика

Мы обязательно победим, потому что правда на нашей стороне - П.Порошенко

КИЕВ. 30 сентября. УНН. Президент Петр Порошенко на сессии Генеральной Ассамблеи назвал агрессию против Украины моральным тестом для всего цивилизованного мира. Президент предлагает Генассамблеи ООН осудить пропагандистские гибридные войны. Во время своей речи он заявил, что "мы обязательно победим, потому что правда на нашей стороне", сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу АПУ.

По словам Президента, в противостоянии агрессору Украина сегодня больше всего нуждается солидарности, которая является сильным оружием против несправедливости.

"Мы обязательно победим, потому что правда на нашей стороне. Но мы это сделаем гораздо быстрее, если чувствовать поддержку и солидарность всего международного сообщества", - подчеркнул П.Порошенко.

По словам Порошенко, продолжающаяся гибридная война России против Украины показала, что перед международным сообществом предстал еще один вызов, которой требует консолидации усилий.

"Отдельной формой невоенной агрессии стали полномасштабные информационные войны и пропагандистские кампании. Фейковые новости, откровенная ложь для оправдания агрессии, пропаганда нетерпимости и насилия является явлениями одного уровня, которые подрывают принципы свободы слова. Поэтому задача по укреплению роли информации в деле поддержания мира и безопасности - как никогда актуальна", - сказал П.Порошенко.

Президент призвал Генеральную Ассамблею решительно осудить эти позорные явления и обсудить пути противодействия им.

Как сообщал УНН, Президент Украины Петр Порошенко призвал все международные организации обращать внимание на проблему переселенцев в Украине. Об этом он сказал, выступая на Генасамбели ООН. Он также выразил благодарность международному сообществу за помощь украинцам, которые в ней нуждались.

Он считает, что право вето постоянных членов Совбеза ООН в вопросах, касающихся массовых убийств, фактически является "лицензией на убийство".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...