Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 21:26
youtube
Новости: Политика

О.Сенцов - уважаемый кинорежиссер, его судят только за то, что он - украинец - П.Порошенко

КИЕВ. 30 сентября. УНН. Президент Украины призвал ООН и государства-члены начать бессрочную международную кампанию давления на российские власти, чтобы заставить их немедленно освободить всех украинских граждан, которых они удерживают в заложниках. Он заявил, что "Олег Сенцов - уважаемый кинорежиссер, его судят только за то, что он - украинец", сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу АПУ.

"Не имею права не вспомнить с этой высокой трибуны имена Надежды Савченко, О.Сенцова, Александра Кольченко и многих других украинских - политических заключенных российского режима, которых Кремль продолжает незаконно удерживать в своих тюрьмах. Например, О.Сенцов - уважаемый кинорежиссер. Его судят только за то, что он - украинец ", - заявил Президент во время выступления на сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

П.Порошенко призвал слушателей начать бессрочную международную кампанию давления на российские власти.

"Достичь нашей цели мы сможем только тогда, когда это давление будет действительно глобальным", - отметил П.Порошенко.

Как сообщал УНН, Президент Украины Петр Порошенко призвал все международные организации обращать внимание на проблему переселенцев в Украине. Об этом он сказал, выступая на Генасамбели ООН. Он также выразил благодарность международному сообществу за помощь украинцам, которые в ней нуждались.

Он считает, что право вето постоянных членов Совбеза ООН в вопросах, касающихся массовых убийств, фактически является "лицензией на убийство".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...