Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 22 сентября 2017 г.1:07
Новости: Политика

Переговоры по Сирии не изменят режима санкций против РФ - Э.Картер

КИЕВ. 30 сентября. УНН. Военные переговоры, которые США начали с Россией по Сирии не отрицают жестокого осуждения Российской агрессии в Украине и не изменят режима санкций против России и помощи Украине. Об этом сказал министр обороны США Эштон Картер, слова которого на своей странице в Facebook процитировала журналистка Мирослава Гонгадзе, сообщает УНН.

"Действия России противоречат заявленным целям и их обещаниям по преодолению терроризма в Сирии - такое заявление сделал министр Обороны США Эштон Картер, после того как российская авиация нанесла воздушный удар недалеко от города Хомс в Сирии.

По мнению американского правительства, россияне могли бомбить никак не позиции боевиков ИГИЛ, а расположение одной из групп, которая поддерживается коалицией во главе с США и противостоит правительству Башара Аль Асада", - написала она.

Напомним, Великобритания рассчитывает получить от России подтверждения, что ВВС РФ нанесли сегодня удары в Сирии по расположениям террористической группировки "Исламское государство", а не по "оппонентам режима" президента Башара Асада.

Источник: УНН
Теги: США, Сирия,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...