Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 08:24
youtube
Новости: Общество

Во Львове подростки рискуют жизнью, чтобы проехаться "зайцем"

ЛЬВОВ-КИЕВ. 1 октября. УНН. У львовских подростков новое развлечение - они катаются на буферах трамваев. Иногда - даже на крышах электротранспорта. Об этом корреспонденту УНН рассказали в "Львовэлектротрансе".

“Водители трамваев очень часто рассказывают истории, когда подростки катаются на буферах трамваев. Иногда они даже катаются на крышах электротранспорта. Это очень опасно, ведь на расстоянии 10-15 сантиметров может быть электрическая дуга, то есть на расстоянии, не касаясь, можно получить ожог” , - рассказали в “Львовэлектротрансе”.

В то же время в милиции предупреждают, что такие развлечения очень опасны.

“Это не развлечения, это скорее бездумность. За последние несколько лет во Львове не случалось летальных случаев или ДТП, когда подростки травмировались из-за такой езды. Но это не значит, что на такие вещи не следует обращать внимание. Нужно и родителям, и милиционерам, и работникам новой полиции говорить с подростками, студентами, объяснять им, к чему может привести эта их тяга к экстриму. Во Львове таких экстремалов- „зайцев“ немало, с ними нужно общаться”, - рассказала журналисту УНН руководитель отдела связи с общественностью Главного управления МВД Украины во Львовской области Светлана Добровольская

Отметим, такое экстремальное хобби во Львове уже переходит в своеобразную урбанистическую субкультуру. В частности, подростки, катаются на буферах и крышах трамваев, называют себя “зачеперами” или “трейнсерферами”.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...