Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 08:26
youtube
Новости: Происшествия

Восемь человек, которые отравились в школе в Черновицкой области, остаются в больнице

ЧЕРНОВЦЫ-КИЕВ. 2 октября. УНН. Восемь человек, которые отравились неизвестным веществом на Буковине в школе села Давыдовка, все еще находятся на стационарном лечении. Об этом корреспонденту УНН сообщил заведующий эпидотдела управления СЭС в Черновицкой области Юрий Падурару.

"Первого октября в больнице с диагнозом острое отравление неясного генеза оставались 8 больных, в том числе 3 взрослых, общее состояние всех пациентов удовлетворительное. Остальные пациенты выписаны домой, за ними установлено медицинское наблюдение по месту жительства. В течение последних 4-х суток новых случаев заболеваний не зарегистрировано", - рассказал в комментарии Ю.Падурару.

Специалисты продолжают устанавливать, что стало причиной отравления.

Как сообщал УНН, 25 сентября в 17:00 Главным управлением Госсанэпидслужбы в Черновицкой области получена информация о госпитализации в Сторожинецкую центральную районную больницу 23-х детей с жалобами на онемение верхних и нижних конечностей, незначительное повышение температуры тела.

В течение суток количество пострадавших от отравления возросло и в субботу, 26 сентября, на больничных койках находились уже 43 больных, в том числе 5 взрослых.

Ранее в селе Давыдовка в Сторожинецком районе на Буковине закрыли школу, в которой массово отравились школьники и персонал общеобразовательной школы.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...