Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 14:53
youtube
Новости: Экономика

Застройщики начали сворачивать дисконтные программы

КИЕВ. 2 октября. УНН. Время распродаж на первичном рынке жилья подходит к концу. Еще два месяца назад было сложно найти новостройку, продажа которой не сопровождалась бы программами лояльности. К середине осени действующие акции остались лишь на 68 объектах из 198, подсчитал ABCnews, сообщат УНН.

Причем, как отмечает издание, сами условия программ лояльности стали сдержаннее. Например, размеры дисконтов уменьшились c 30-40% до 5-15%.

Тем не менее, как отмечается в статье, акции продолжают действовать. Сохраняют акции как инструмент привлечения покупателя и те проекты, строительство которых растянуто во времени и имеет несколько очередей. Кроме того, реализаторы крупных проектов, как, например, "Киевгорстрой", пролонгировали дисконтные программы, запущенные ранее.

Как сообщили УНН в пресс-службе ОАО "ХК "Киевгорстрой" кроме 30% скидки на некоторые квартиры также пока со значительной скидкой можно приобрести "квартиру" для своего авто - 15% на паркоместо.

В большинстве построенных компанией объектах есть подземный паркинг.

По словам начальника отдела продаж ПАО "ХК "Киевгорстрой" Андрея Мачковского, в последнее время спрос на машиноместа несколько вырос.

"Действительно, мы можем говорить об определенном повышении интереса со стороны инвесторов к паркингам. Люди понимают, что это безопасность их автомобиля, и сегодня это особенно актуально. Приезжаешь с работы, ставишь машину в паркинг и спишь спокойно, не волнуясь, что с ней что-то случится. К тому же, скоро зима, и хранение машины на улице, особенно в мороз, не очень благоприятно в принципе. То есть, если инвесторы имеют средства, то покупают паркинг непременно. Иногда даже бывает так, что купили квартиру, а за машиноместом примерно через год приходят", - рассказал Андрей Мачковский.

Все паркинги "Киевгорстроя" оснащены новейшим полом с антискользящим покрытием. Система безопасности позволяет вход в помещение только владельцам машиномест, что обеспечивает высокий уровень защиты.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...