Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.1:20
Новости: Экономика

Самыми крупными должниками перед Киевэнерго являются СБУ и ЦИК

КИЕВ. 2 октября. УНН. Крупнейшим должником за тепловую энергию среди учреждений и организаций, финансирование которых осуществляется из государственного бюджета, является Департамент хозяйственного обеспечения СБУ. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Киевэнерго.

"Максимальный долг среди учреждений и организаций, финансирование которых осуществляется из государственного бюджета, имеет Департамент хозяйственного обеспечения СБУ (5,6 млн грн)", - сказано в сообщении.

Среди категории "другие потребители" наибольшую задолженность имеет коммунальное предприятие Киевского областного совета "Управлениесооружений", которое осуществляет содержание административного здания на площади Леси Украинки, 1, в котором расположены Центральная избирательная комиссия, Киевская областная государственная администрация и Киевский областной совет (2,3 млн грн).

В общем задолженность потребителей столицы за тепловую энергию в преддверии отопительного сезона по состоянию на 1 сентября 2015 года составляет 1,4 млрд грн.

Крупнейшими должниками за тепло остаются жилищно-эксплуатационные организации (ЖЭО) Киева и населения - почти 1,1 млрд грн. Худшая платежная дисциплина отмечена в ЖЭО, расположенных в Шевченковском (227,2 млн грн), Голосеевском (145,7 млн грн) и Подольском (116,4 млн грн) районах. В то же время наименьшую задолженность за тепло имеют ЖЭО и население в Дарницком (11,7 млн грн) и Днепровском (25,6 млн грн) районах.

Источник: УНН
Теги: СБУ,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости