Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 12 декабря 2017 14:33
Новости: Экономика

Группа МАКО заявила, что не владеет активами в угледобывающей отрасли

КИЕВ. 2 октября. УНН. Группа МАКО в ответ на заявление председателя Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского заявила, что не владеет активами в угледобывающей отрасли, передает УНН.

"Ранее неоднократно говорилось, что группа МАКО и ее акционер Александр Янукович не владеют активами в угледобывающей отрасли. Если П.Жебривский располагает официальными документами, подтверждающими обратное, требуем их обнародовать. В противном случае, он обязан опровергнуть свои лживые высказывания", - говорится в заявлении.

В МАКО также отметили, что "сегодня все свои усилия П.Жебривский должен направить на решение насущных проблем региона: борьбу с безработицей, обеспечение жителей всем необходимым, своевременную выплату зарплат и пенсий, подготовку к зимнему сезону. Он воспринял свою власть как возможность заниматься рейдерством".

"Смутное время часто порождало героев, которые исповедовали принцип "отобрать и поделить", однако, как показывает история - это не приводило к улучшению жизни обычных людей. Будет правильнее, если в своих последующих публичных выступлениях П.Жебривский, как глава Донецкой ОВГА, сосредоточится на своих достижениях в улучшении социально-экономической ситуации в регионе, а голословные заявления и оправдания бездействия прибережет до момента, когда ему придется отчитаться перед жителями Донецкой области о проделанной работе", - говорится в заявлении.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...