Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 15 декабря 2017 22:03
Новости: Политика

Ф.Олланд заявил, что действия РФ в Сирии нельзя связывать с тем, что происходит в Украине

ПАРИЖ-КИЕВ. 2 октября. УНН. Участие РФ в военных операциях в Сирии нельзя связывать с тем, что происходит в Украине. Об этом сегодня во время пресс-конференции по итогам встречи "нормандской четверки" заявил президент Франции Франсуа Олланд, сообщает УНН.

"В том, что касается связи, здесь можно найти информацию о том, что Россия участвует в военных операциях в Сирии, то мы не должны это никак связывать с тем, что происходит в Украине. Никакой связи не было зарегистрировано сегодня. Я считаю, что это два совершенно разных направления ", - сказал он.

Напомним, встреча лидеров в "нормандском формате" с участием Президента Украины Петра Порошенко, российского лидера Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда в зале Елисейского дворца началась с опозданием на час.

Саммиту предшествовали двусторонние встречи между П.Порошенко и Ф.Олландом, а также две двусторонние встречи В.Путина с Ф.Олландом и с А.Меркель соответственно.

В составе делегаций во время встречи в нормандском формате кроме глав государств с украинской делегации присутствовали также министр иностранных дел Павел Климкин, заместитель главы АПУ Константин Елисеев, начальник Генштаба Виктор Муженко, советник президента Руслан Демченко и представитель Украины в трехсторонней контактной группе Роман Бессмертный.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...