Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 21:40
youtube
Новости: Политика

В Кремле прокомментировали вопрос выполнением минских соглашений до конца года

КИЕВ. 3 октября. УНН. Урегулировать конфликт в Украине не могут ни Москва, ни Париж, ни Берлин, сделать это может только Киев в прямом контакте со своими гражданами. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает УНН со ссылкой на РИА Новости.

"Ну, понимаете, нельзя быть святее Папы Римского. И в данном случае урегулировать конфликт в Украине ни Париж, ни Берлин, ни Москва не могут. Урегулировать этот конфликт может только Киев в диалоге и в прямом контакте со своими гражданами ..." - сказал Д.Песков, комментируя высказывание Президента Украины о том, что выполнять все минские соглашения надо до конца года.

Д.Песков отметил, что если нужно урегулировать ситуацию до нового года, то абсолютно все шаги от "а" до "я" прописаны в минских договоренностях и нет никакой проблемы все это выполнять.

"Тем более, что многие документы, которые упомянуты в этих договоренностях, а это вчера подчеркивалось, они были приняты Радой. И для того, чтобы они вступили в силу, достаточно подписи Президента. И поэтому, конечно, в данном случае, в данном случае скорее меч на стороне Киева. И какие-либо задержки с выполнением минских договоренностей, конечно, лишний раз свидетельствуют, ну скажем так, о незаинтересованности, наверное, в исчерпывающем урегулировании", - отметил пресс-секретарь президента РФ.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...