Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 23:36
youtube
Новости: Политика

Львовский депутат, который допустил 16 ошибок в заявлении, не пойдет на выборы

ЛЬВОВ-КИЕВ. 5 октября. УНН. Депутат Львовского городского совета Юрий Путас, который в заявлении мэру Андрею Садовому сделал шестнадцать ошибок, не пойдет на местные выборы. Об этом говорится в его официальном заявлении, сообщает корреспондент УНН.

"Я, Путас Юрий, отзываю свою кандидатуру из избирательного списка политической партии "Гражданская позиция" на местных выборах. Учитывая скандал, который разгорелся вокруг меня, понимаю, что возможно я где-то в чем-то ошибся, однако, эта ситуация никак не характеризует моих профессиональных качеств. Я решил прекратить участие в выборах, так как нездоровая кампания против меня стала сильным ударом для моих близких и родных.

Осознаю, что моя борьба за репутацию может навредить партии "Гражданская позиция" в борьбе за будущее Львовской области и страны. Новая команда порядочных профессионалов и патриотов должна иметь возможность доносить информацию о своей программе, а не бороться с черным пиаром. Никто не сможет обвинить меня ни в вымогательстве взяток, ни в земельном или ином дерибане. Я честно выполнял свои депутатские обязанности и никогда не голосовал за деньги. Решил много вопросов для львовян и для города в целом. Обеспечил работой около трехсот наших жителей, являюсь ответственным гражданином, поддерживаю культурное и спортивное развитие города". Такое заявление обнародовала пресс-служба "Гражданской позиции".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Депутат городского совета Львова в своем заявлении сделал 16 грамматических ошибок

Информацию о том, что Ю.Путас отозвал свое заявление подтвердил журналисту УНН и глава "Гражданской позиции" во Львове Анатолий Забарило.

Напомним, как отметили в мэрии, депутат городского совета Львова Юрий Путас написал заявление мэру Львова Андрею Садовому с просьбой учесть его голос при голосовании за один из земельных вопросов, потому что не сработала его карточка для электронного голосования.

В самом заявлении депутат сделал тринадцать грамматических и пунктуационных ошибок. Еще три ошибки избранник общины допустил в "шапке" заявления.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...